Alter: 34 Tage - 17.09.2017 20:12 Uhr
 Von: Guido Kaiser

1. Meisterschaftsspiel souverän gewonnen

Kategorie: C-Juniorinnen

Als Staffelsieger der letztjährigen D-Juniorinnen im Kreis Heinsberg starteten wir am heutigen Sonntag altersbedingt in der Meisterschaftsrunde der C-Juniorinnen mit einem Auswärtsspiel in Barmen.

Von Anfang an zeigten die Mädchen Einsatz- und Spielfreude und wollten gegen die teilweise ein Jahr älteren Mädchen der Salingia Barmen zeigen, dass sie guten und erfolgreichen Fußball spielen können. Mit dem zweiten Schuss auf das Tor erzielte Bilge Isik das 1:0 in der 10.Minute für den SV Merken. Schöne Spielzüge beider Vereine waren zu sehen. In der 20. Minute erzielte erneut Bilge Isik nach einem tollen Pass von Vivien Reitz durch die Mitte das 2:0. Mit diesem Ergebnis ging man in die Pause.

Kurz nach der Pause erzielte Melina Weissmann in der 38. Minute das 3:0. Für das erste Meisterschaftsspiel bereits eine tolle spielerische wie auch konditionelle Leistung.

Für den SV Merken spielten: Anissa Rouinba (Tor), Nike Priwitzer, Nia Kaiser, Sophia Michaelis-Hauswaldt, Marina Younan (Abwehr), Vivien Reitz, Tabea Drewitz, Hannah Kuhnke, Lilli Martin, Mila Korfhage (Mittelfeld), Aimee Groß, Melina Weissmann und Bilge Isik (Angriff).