Alter: 5 Jahr(e) - 22.02.2015 19:19 Uhr
 Von: Guido Kaiser

2. Platz für die E-Juniorinnen und Torschützenkönigin

Auch unsere E-Juniorinnen waren beim Hallenturnier in Frechen am Samstag sehr erfolgreich! Unter starken Gegner und mit fehlenden Leistungsträgerinnen wurde der 2. Platz von 10 Mannschaften erreicht.

Sehr unglücklich im Siebenmeterschießen verloren wir das Endspiel gegen Bergfried Leverkusen. Nach 12 Minuten hatte es 0:0 gestanden. Der 8. Siebenmeter(!) brachte für Leverkusen die Entscheidung.

SV Gremberg-Humbold wurde mit 2:0 besiegt, 1:1 gegen SV Bergfried Leverkusen, 1:0 gegen GW Brauweiler, 6:0 gegen DJK Viktoria Frechen 2. Im Halbfinale wurde die 2. Mannschaft von GW Brauweiler mit 3:1 besiegt.

Eine starke Leistung 6 Spiele a 12 Minuten und mit nur einer Auswechselspielerin!

Am tollen Turniererfolg waren beteiligt: Mila Korfhage, Nia Kaiser, Anissa Rouinba, Bilge Isik, Laura Juncker, Melina Weissmann und Chantal Sukrow.

Mit 6 Turniertreffern wurde Melina Weissmann mit dem Torschützenpokal ausgezeichnet.