Alter: 5 Jahr(e) - 18.05.2015 10:02 Uhr
 Von: Guido Kaiser

Erfolgreiches Turnier in Hürtgen

Beim Turnier in Hürtgen belegten unsere D-Mädchen den 3. Platz und unsere E-Mädchen sensationell den 1. Platz!

Ohne Meike Klütsch (Urlaub) und Bilge Isik (E-Mädchen) reichte es hinter dem Veranstalter SG Vossenack/Hürtgen und Rhenania Eschweiler nur zu einem 3. Platz. Beide Spiele gingen 0:1 verloren. Siege wurden gegen Bergrath, Eschweiler II und Niederzier/Hambach eingefahren. 0:0 ging die Partie gegen SG Vossenack/Hürtgen II aus. Es spielten für den SV Merken: Dounia Snoussi, Ayshe Isik, Melina Hensch, Annika Eßer, Laura Junker, Hanna Kaiser, Celine Härter und Linnéa Haas.

Die E-Mädchen erreichten in allen Spielen einen Sieg! Gegen Falke Bergrath (7:0), AC-Hörn (3:0), Bergfried Leverkusen (3:2 - nach 0:2!), Bergfried Leverkusen II (3:0), Topspiel gegen DJK Südwest Köln (1:0) und SG Vossenack/Hürtgen (1:0).

Es spielten: Marijke Vervoort, Julie Zimmermann, Luisa Neulen, Anissa Rouinba, Vivien Reitz, Mila Korfhage, Nia Kaiser, Chantal Sukrow und Bilge Isik.