Alter: 5 Jahr(e) - 22.02.2015 19:02 Uhr
 Von: Guido Kaiser

3. Hallenturnier = 3. Titel

Kategorie: D-Juniorinnen

Unsere D-Juniorinnen gewannen heute das Hallenturnier in Frechen. -Zudem gewann Celine Härter den Torschützenpokal! Es wurden folgende Ergebnisse erziehlt: Merken gegen den Veranstalter DJK Viktoria Frechen 1:0, SF Aachen-Hörn 3:0, SV Buschdorf 3:0, DJK Südwest Köln 0:0, GW Brauweiler 0:1, SV Gremberg-Humboldt 2:0.

Am Turniersieg halfen mit: Mila Korfhage, Dounia Snoussi, Aysenur und Bilge Isik, Eva Kastenholz, Annika Esser, Hanna Kaiser, Linnéa Haas und Celine Härter.

Die Hallensaison wurde super erfolgreich abgeschlossen, alle 3 Hallenturniere wurden gewonnen,  b Morgen beginnt die Vorbereitung zur Meisterschafts-Rückrunde wieder im Freien...