Alter: 5 Jahr(e) - 08.03.2015 10:39 Uhr
 Von: Norbert Haas

1.SV Merken Girl`s Cup 01.03.2015

Kategorie: Allgemeines

Unser erstes vereinsinternes Turnier fand am Sonntag, den 01.03.15 statt. Unter großer Beteiligung wurden spannend Spiele ausgetragen. So wurden 15 E-und D-Mädchen in 3 Mannschaften, 20 D-, C-, und B-Mädels in 4 Mannschaften mit Ländernamen unterteilt. Im Mittagsprogramm fand unter großem Beifall und Beachtung das Mütterturnier statt. Es gab tolle Tore und Jubel für die bis dahin meist Torschuß unerfahrenen Frauen. Zudem spielten 19 Väter mit nicht geringerem Engagement um viel bejubelte Tore. Zum Abschluß erhielt jede der 35 Juniorinnen einen schönen Pokal auch als Anerkennung für ihre Trainingsmühen. Für das leibliche Wohl sorgten ausreichend Getränke, sehr leckere Kuchen, bunte Salate und eine heiße Gulaschsuppe. Da die Bilder aus der Halle live ins Vereinsheim übertragen wurden, gab es beim Essen sehr lebhafte Diskussionen. So wurde es ein rundum gelungenes Fest für unsere Juniorinnen-Mannschaften und deren Eltern. Fortsetzung folgt bestimmt!