Alter: 5 Jahr(e) - 14.04.2015 09:25 Uhr
 Von: Guido Kaiser

4. Turnier = 4. Titel

Kategorie: D-Juniorinnen

Beim D-Mädchenturnier in Bergrath (Eschweiler) siegten unsere Mädels erneut!

In der Vorrunde wurde gegen den Gastgeber ein 1:1 erreicht (Torschützin zum 1:0: Bilge Isik).

Das 2. Spiel gegen Geilenkirchen 1 wurde mit 8:1 gewonnen (Torschützen: Bilge Isik 3x, Meike Klütsch 1x, Annika Esser 1x, Linnéa Haas 3x).

Auf Grund des besseres Torverhältnisses zogen wir ins Endspiel ein. Gegner war Geilenkirchen 2, die aber im Schnitt einen halben Kopf größer waren als unsere Spielerinnen. Trotzdem machten wir das Spiel. Durch einen Weitschuss in die rechte untere Ecke ging Geilenkirchen in Führung. Kurz vor Ende der 15 Minuten gelang Hanna Kaiser der Ausgleich.

Im Neunmeterschießen wurde der 1. Schuss der Geilenkirchener durch Dounia Snoussi gehalten. Ayshe Isik donnerte den Ball unter die Latte: 1:0 für uns. Die nächsten 3 Schüsse (2 von Geilenkirchen und einer von uns) gingen an die Latte!!!!

Somit hatten wir das Turnier gewonnen und sind wieder einen Pokal reicher.

Für den SV Merken spielten: Mila Korfhage, Dounia Snoussi, Eva Kastenholz, Ayshe Isik, Meike Klütsch, Bilge Isik, Laura Junker, Annika Eßer, Hanna Kaiser, Linnéa Haas.