Alter: 5 Jahr(e) - 21.04.2015 16:32 Uhr
 Von: Guido Kaiser

Gruppenauslosung im Rahmen des DFB-Pokalendspiels der Frauen in Köln

Kategorie: D-Juniorinnen

Die E- und D-Mädchen des SV Merken nehmen am großen Turnier im Rahmen des DFB-Pokalendspiels in Köln am 01.05.2015 teil. Am gestrigen Montag fand im Deutschen Sport- und Olympia-Museum die Auslosung der Gruppen statt. Die 2fache Fußball-Weltmeisterin Sonja Fuß zog die Kugeln. Leider hatten beide Mannschaften Pech, denn beide spielen u. a. gegen den Topfavoriten 1. FC Köln!!!

Die E-Mädels spielen gegen den 1. FC Köln, TUS Preußen Vluyn 09, SSV Walberberg, SV Menden, Vorwärts Spoho, SG Wienau/Freirachdorf und VfJ Ratheim um den ADAC Young generation Cup.

Die D-Mädels spielen in der Gruppenphase gegen DJK Südwest Köln 1, ESV Olympia Köln, SV Glehn und TSV Wolsdorf. Im Halbfinale oder Finale würden die D-Mädels des 1. FC Köln warten...

Bei der Auslosung in Köln waren für den SV Merken dabei: Linnéa Haas, Annika Eßer, Eva Kastenholz und Hanna Kaiser, sowie die beiden Trainer Norbert Haas und Guido Kaiser.