Alter: 3 Jahr(e) - 05.06.2016 11:50 Uhr

Arbeitseinsätze
Kategorie: Sportanlage

Hallo,

da das gestern mit den Bildern nicht geklappt hat, hier ein paar Worte zu den Arbeiten.

Wie viele bereits mirbekommen haben, kümmeren sich Josef 'Jupp' Fussenack und sein Team um die Grünflächen am Sportplatz. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an den bisher geleisteten Einsatz, die Anlage sieht wirklich top aus.

Als nächstes haben wir begonnen die Container und Buden umzustellen, damit eine bessere Sicht auf den Platz gegeben ist. Wenn alles planmäßig läuft, wird die letzte Bude nächste Woche umgesetzt.

Im Vereinsheim sind die Glastüren ersetzt worden und weitere Umbaumaßnahmen im Inneren des Heims stehen an.

Jetzt sind wir dabei mit Arthur 'Ati' Gaspers Bautrupp einen Weg zum Parkplatz neben der Mehrzweckhalle zu pflastern, damit man demnächst trockenen Fußes bis zum Vereinsheim kommt.

Das ist aber nur der Anfang. Es stehen noch viele kleinere und größere Projekte an, die wir in den nächsten Wochen angehen werden.