Alter: 3 Jahr(e) - 08.07.2016 11:40 Uhr

SV Merken mit neuem Vorstand und Trainer

Kategorie: Allgemeines, I. Mannschaft

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde beim SV 1923 Merken e. V.

ein neuer Vorstand durch die anwesenden Mitglieder gewählt. Als 1. Vorsitzender wurde Rolf Lünsmann ins Amt berufen, Stellvertreter ist Arthur Gasper. Für das Amt des 1. Kassierer wurde Arno Heinrich wiedergewählt, unterstützt  von Ralf Schumacher als  Vertreter.

Das Amt des 1. Geschäftsführer fiel auf  Herbert Leyens sowie Ralf Büttgen als Stellvertreter.

Für die neue Spielsaison 2016/2017 konnte mit Roland Gajewski ein neuer Trainer gewonnen werden. Roland hat bereits in den 90er Jahren diverse Jugendmannschaften beim SV Merken trainiert. Zuletzt war er Trainer bei Alemannia Lendersdorf I. Als Co-Trainer wird sein Sohn Stefan die junge Mannschaft verstärken, die sich fast ausnahmslos aus denselben Spielern zusammensetzt, die in der letzten Saison einen guten 6. Platz belegen konnte.

Mit weiteren Neuzugängen wie David Leys und Ingo Dresen wird die 1. Mannschaft noch weiter verstärkt mit dem Ziel,  in der neuen Saison einen oberen Tabellenplatz erspielen zu können.