Alter: 294 Tage - 23.01.2018 19:30 Uhr
 Von: Holger Lüttgen

Neuzugänge der I. Mannschaft

Kategorie: I. Mannschaft

Für die Rückrunde haben wir uns mit Timo Kall, Maurice Meirino Gonzalez und Mehmet Firat verstärkt.

Timo Kall (19) spielte in der Jugend bei Alemania Aachen und in Niederau

Spielerprofil Timo Kall

Maurice Meirino Gonzalez (20) spielte in der A-Jugend  in Rott und wechselt aus der Landesligamannschaft in Straß zu uns.

Spielerprofil Maurice Meirino Gonzalez

Der erfahrenste Neuzugang ist Mehmet Firat, der aus Mariaweiler zu uns kommt. Bis zum Sommer zeigte er beim Hovener SV, dass er ein treffsicherer Stürmer ist (65 Treffer in 66 Partien).

Spielerprofil Mehmet Firat

In 2 Hallemeisterschaften und einem Testspiel konnten die 3 Neuen schon zeigen, dass sie uns eine Verstärkung sein können.