Alter: 5 Jahr(e) - 18.04.2015 19:08 Uhr
 Von: Norbert Haas

15.04.2015 Merken-Vossenack 4:0

Kategorie: D-Juniorinnen

Auf dem staubigen Aschenplatz gab es bei schönem Wetter ein spannendes Spiel. Vossenack hatte sich mit Spielerinnen aus der 1. Mannschaft verstärkt und so war es anfangs ein sehr ausgeglichenes Spiel. Bilge erzielte das 1:0 und durch Linnèa`s Tor ging es mit einem beruhigenden 2:0 in die Pause. Das Spielgewicht lag dann auch in der 2.Halbzeit auf unserer Seite, so daß Linnèa und Meike auf 4:0 erhöhten. Kurz vor dem Schluß rettete unsere Torhüterin Mila mit sehr mutigem Herauskommen und einer tollen Parade das Ergebnis.