Alter: 5 Jahr(e) - 18.04.2015 19:21 Uhr
 Von: Norbert Haas

18.04.2015 Niederzier-Merken 0:9

Kategorie: D-Juniorinnen

Dieses Spiel gegen im Durchschnitt 1 Jahr jüngere Gegnerinnen stand im Zeichen des  Rotierens und Ausprobierens auf verschiedenen Positionen. Es war ein Spiel mehr auf ein Tor, doch machten die Niederzierer gute Konter, die aber von unserer guten Verteidigung problemlos abgewehrt wurden. Ein direkt erzieltes Tor bei einem jedoch indirekten Freistoß zählte daher nicht. Im Gegenzug machten unsere Sturmspitzen Dampf und so erzielten Meike, Bilge, Hanna und Linnèa die Tore zum Endspielstand von 0:9.