Alter: 4 Jahr(e) - 27.09.2015 18:38 Uhr
 Von: Matthias Koral

SV Merken gegen Hovener SV II 9:0

Kategorie: I. Mannschaft

Nach dem glücklosen Remis gegen Niederzier II hatten die Spieler sich für das Spiel gegen die 2. Mannschaft aus Hoven einiges vorgenommen. Wir wollten von Beginn an Ball- und Spielkontrolle, was uns auch relativ gut gelang. Nach einigen schönen Kombinationen ohne Torerfolg schaffte Tobias Faßbender in der 7. Minute das 1:0. Nach einer abgewehrten Ecke für uns traf Tobias Koral mit einem Fernschuss zum 2:0. Vor der Pause erhöhte noch 2 mal Tobias Faßbender auf 4:0.

Nach dem Seitenwechsel ging es wie gewohnt nur in eine Richtung, auf das Tor von Hoven. Tobias Faßbender erhöhte in den Minuten 48., 53. und 66 auf insgesamt 7:0. Wir wechselten dann munter die Positionen durch und so gelang Manuel Peters das 8:0 und Alexander Deni schließlich auf den Endstand von 9:0.

Trotz des hohen Ergebnisses lief in unserem Spiel nicht alles wie geplant, denn wir vergaben noch einen Strafstoß und auch sonst hätten wir das Ergebnis noch erheblich höher gestalten können.

Fazit: Ein gutes Spiel, das Selbstvertrauen für die nächsten Aufgaben geben sollte. Weiter so Jungs.