Alter: 4 Jahr(e) - 20.12.2015 20:12 Uhr
 Von: Norbert Haas

2. Platz der D-Juniorinnen beim Benefiz-Turnier der SG Oleftal am 19.12.2015

Kategorie: D-Juniorinnen

Eine tolle Leistung der D-Mädels trotz vieler Ausfälle sahen wir beim Benefiz-Turnier "Eine Schule für Afrika" der SG Oleftal. Die Mädels starteten bei anfangs recht unklarem Regelmix mit einem Sieg gegen Zülpich II. Nach einer 0:2 Niederlage gegen SV Rott-Venwegen und einem 0:0 Unentschieden gegen Horrem I war an das Finale nicht mehr zu denken. Mit einem fantastischen 2:0 Sieg gegen den starken DJK Südwest Köln, einem Sieg gegen die SG Oleftal und gegen Zülpich I haben sich die Mädels in dieser starken Gruppe jedoch das Finale hart und verdient erarbeitet. Im Endspiel fehlte am Ende aber die Kraft und das Glück. Nach einem abgefälschten Schuß zum 0:1 setzen wir alles auf eine Karten und ließen unsere Torhüterin Mila als 5. Feldspielerin den Druck nach vorne erhöhen. Damit fingen wir uns einen Konter und verloren 0:2.                  Riesen Kompliment für diese tollen Mädels, die wirklich alles gegeben haben!

Es spielten Mila, Julie, Nia, Laura, Bilge, Melina und Aimee