Alter: 3 Jahr(e) - 24.09.2016 14:57 Uhr
 Von: Guido Kaiser

Prima Start der C- und D-Juniorinnen in die neue Saison

Kategorie: D-Juniorinnen

Wiährend unsere C-Juniorinnen am Mittwoch durch ein 13:0 in Barmen bei Salingia Barmen im Pokalspiel ins Finale am Samstag, den 08.10.2016 in Koslar einzogen, gewannen die D-Mädels am gestrigen Freitag Abend in Ratheim mit 8:2.

Von Beginn an stürmten unsere Mädels auf das gegnerische Tor und nach 2 Spielminuten erzielte Bilge Isik das 1:0 für den SV Merken. Nach 12 Minuten stand es bereits 5:0 für uns. In der Vorsaison taten wir uns durch ein 4:4 in Ratheim und ein knappes 5:3 in Merken gegen Ratheim sehr schwer. Allerdings verlor Ratheim zwei seiner besten Spielerinnen nach Mönchengladbach...

Zur Pause stand es nach weiteren Toren durch Bilge Isik und Melina Weissmann 7:0. Nach der Pause ließen es die Mädels lockerer angehen und auch die neuen Mädels erhielten viel Spielpraxis und somit verkürzte Ratheim noch auf 2:7 ehe Bilge Isik mit ihrem 5. Treffer das Endergebnis von 8:2 für den SV Merken sicherstellte.

Für die D-Mädels spielten: Anissa Rouinba (Tor), Nia Kaiser, Julie Zimmermann, Vivien Reitz (Abwehr), Mila Korfhage, Maria Henschenmacher, Valerie Henschenmacher (Mittelfeld), Melina Weissmann und Bilge Isik (Angriff).