Alter: 3 Jahr(e) - 29.10.2016 17:21 Uhr
 Von: Guido Kaiser

Hart erkämpfter Sieg der C-Juniorinnen in Niederzier

Kategorie: C-Juniorinnen

Im zweiten Spiel der zweite Sieg.

Zur Halbzeitt stand es noch 0:0 obwohl Merken Feldüberlegen und die besseren Chancen hatte. Anfang der zweiten Halbzeit ging Merken durch Ayse Isik in Führung. Durch einen Handelfmeter gelang Ayse Isik das 2:0.

Für den SV Merken spielten: Melina Hensch (Tor), Dounia Snoussi, Laura Junker, Annika Esser, Meike Klütsch (Abwehr), Jana Richartz, Linnéa Haas, Lilli Martin (Mittelfeld), Bilge und Ayse Isik, Celine Härter und Hanna Kaiser (Sturm).

Am nächsten Sonntag kommt es in Derichsweiler gegen den ersten der Meisterschaftsrunde zum Spitzenspiel.