Alter: 3 Jahr(e) - 28.04.2017 18:43 Uhr
 Von: Guido Kaiser

Nächster Meisterschaftssieg sowie Turniersieg in Bergrath!

Kategorie: C-Juniorinnen

Unsere D-Mädels sind nicht zu schlagen. Toller Turniersieg am letzten Freitag bei Falke Bergrath, Falke Bergrath 1 wurde im ersten Spiel nach einer tollen Leistung mit 3:0 besiegt, gegen den FSC Mönchengladbach wurde 1:1 gespielt und der erste jeder Gruppe erreichte das Endspiel und dort wurde Süd-West Köln mit 2:1 nach 0:1 Rückstand besiegt.

Am gestrigen Donnerstag wurde der 10. Sieg im 10. Meisterschaftsspiel eingefahren. Salingia Barmen wurde mit 8:0 geschlagen.

Für den SV Merken spielten: Anissa Rouinba, Nia Kaiser, Julie Zimmermann, Valerie Henschenmacher, Maline Reuber, Mila Korfhage, Vivien Reitz, Nike Priwitzer, Aimee Groß, Bilge Isik und Melina Weissmann.