Alter: 3 Jahr(e) - 14.05.2017 15:33 Uhr

B-Juniorinnen sind vorzeitig Staffelmeister Kreisklasse

SV Merken - SV Immerath 2:0 gewertet
Kategorie: B-Juniorinnen

Unsere B-Juniorinnen werden 4 Spieltage vor Saisonende Staffelmeister der kreisübergreifenden Gruppe weil der SV Immerath das Spiel kurzfristig abgesagt hat. Somit wurde das Spiel mit 2:0 für Merken gewertet.

Unsere Mädels hätten gerne die Meisterschaft im Heimspiel auf dem sportlichen Weg geholt und waren zunächst etwas traurig, dass sie das Spiel nicht bestreiten konnten.

Trotz der Spielavsage waren aber alle Mädchen zum anfeuern der D-Juniorinnen da, die mit ihrem Heimsieg ebenfalls die Meisterschaft klar machten.

Anschließend feierten beide Mannschaften mit den Eltern die vorzeitige Meisterschaft.

Herzlichen Glückwunsch für eine tolle Saison.