Alter: 2 Jahr(e) - 21.05.2017 13:25 Uhr
 Von: Guido Kaiser

Ungeschlagener D-Staffelsieger in der Heinsberger Gruppe

Kategorie: D-Juniorinnen

14:0 Siege, 117:10 Tore = eine tolle Saison spielten unsere D-Juniorinnen in der Heinsberger Staffel und holten sich den Staffelsieg vor Ratheim und Geilenkirchen. Im letzten Meisterschaftsspiel besiegten die Mädels ohne drei Stammspielerinnen den SC 09 Erkelenz mit 8:0.

In dieser Saison konnten bis jetzt 3 Turniersiege in Bergheim, Kreuzau und Bergrath erspielt werden.

Für den SV Merken spielten: Anissa Rouinba, Nia Kaiser Julie Zimmermann, Nike Priwitzer, Hannah Kuhnke, Tabea Reiter, Valerie Henschenmacher, Mila Korfhage und Bilgesah Isik.

Am Samstag geht es zum großen Turnier im Rahmen des DFB-Pokalendspiels der Frauen als Titelverteidiger des FVM-Pokals nach Köln.