Alter: 72 Tage - 02.09.2018 20:24 Uhr
 Von: Guido Kaiser

Souveräner 11:0 Sieg im 1. Meisterschaftsspiel unserer C-Juniorinnen

Kategorie: C-Juniorinnen

Nach dem tollen 2. Platz der Vorsaison im ersten Jahr bei den C-Juniorinnen gelang nun ein souveräner Sieg im 1. Meisterschaftsspiel in Übach-Palenberg. Bereits in der 2. Minute gelang Melina Weissmann mit einem abgefälschten Schuss das 1:0 für den SV Merken. Zur Pause wurde das Ergebnis durch Tore von Aimee Groß und wiederum Melina Weissmann auf 3:0 erhöht. Nach der Pause trugen sich noch Melina Weissmann, Hannah Kuhnke, Sophia Michaelis-Hauswaldt, Mila Korfhage, Lina Jörres, Tabea Drewitz sowie erneut Sophia Michaelis-Hauswaldt und Aimee Groß in die Torschützenliste ein. Auf der einen Seite fällt das Ergebnis gegen diesen Gegner, erstes Jahr bei den C-Juniorinnen, zu hoch aus. Auf der anderen Seite hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können, wenn die Abschlusschancen besser genutzt worden wären. Somit ein sehr starker Beginn in die neue Saison. Am Samstag erwarten die Mädchen um 10:30 Uhr die Mannschaft aus Schwanenberg.

Für den SV Merken spielten:

Anissa Rouinba, Nia Kaiser, Nike Priwitzer, Sophia Michaelis-Hauswaldt, Sasha Jörres, Lina Jörres, Hannah Kuhnke, Tabea Drewitz, Mila Korfhage, Aimee Groß und Melina Weissmann.