Alter: 66 Tage - 12.01.2019 13:19 Uhr
 Von: Guido Kaiser

Demonstration der Stärke! Beide Mädchenmannschaften gewinnen hoch!

Kategorie: C-Juniorinnen

Beim heutigen Hallenfußball-Qualifikationsendspiel zum Norbert-Petry-Pokal des FVM gewannen unser C- und B-Juniorinnen in Inden/Altdorf jeweils gegen GW Welldorf-Güsten.

Die C-Mädels gewannen souverän mit 6:1 und die B-Mädels mit 3:0.

Somit vertreten beiden Spielgemeinschaften Merken/Niederzier den Fußballkreis Düren beim FVM Norbert-Petry-Cup am 02./03.02.2019 in der Sportschule Hennef!

Für die C-Juniorinnen spielten: Anissa Rouinba, Nia Kaiser, Nike Priwitzer, Sophia Michaelis-Hauswaldt, Mila Korfhage, Sasha und Lina Jörres, Aimee Groß, Vivien Reitz, Valerie Henschenmacher und Melina Weissmann.

Für die B-Juniorinnen spielten: Saskia Mülheim, Sophia Walter, Sarah Lemke, Lina Kanaan, Santana Hussein, Hanna Kaiser und Saskia Scheidweiler.