Alter: 170 Tage - 04.05.2019 18:44 Uhr
 Von: Guido Kaiser

Ungefährdeter Sieg beim Tabellenschlusslicht

Kategorie: C-Juniorinnen

Mit 9:0 siegten unsere C-Juniorinnen in Tetz beim Tabellenletzten. Schöne Spielzüge, schöne Tore, viele herausgespielte Torchancen. Die Abwehr um Nike Priwitzer, Nia Kaiser und Sophia Michaelis-Hauswaldt (2 Tore, davon eine direkt verwandelte Ecke) ließ keine große Chance für den Gegner zu. Unsere Torhüterin Anissa Rouinba musste so gut wie keinen Schuss halten. Das Mittelfeld stand gut mit den Spielerinnen Vivien Reitz (1 Tor), Mila Korfhage, Sasha Jörres, Gül Genc. Der Angriff stark mit Melina Weissmann (5 Tore), Hannah Kuhnke sowie Lina Jörres (1 Tor).

Am nächsten Sonntag steigt in Welldorf um 12:15 Uhr beim Tabellenersten das Spitzenspiel gegen unsere Mädels, die den zweiten Platz mit einem Punkt Rückstand belegen. Es wäre toll, wenn viele Fans unsere Mädchen anfeuern.