Alter: 105 Tage - 12.05.2019 21:04 Uhr
 Von: Guido Kaiser

Toller Sieg unserer C-Mädchen beim Spitzenreiter!

Kategorie: C-Juniorinnen

Am heutigen Sonntag traten unsere C-Mädchen beim Spitzenreiter GW Welldorf-Güsten an. Unsere Mädchen waren gewillt die Tabellenführung zurück zu erobern. Auf dem Kunstrasenplatz entwickelte sich ein schnelles, kampfbetontes aber sehr faires Spiel. Beide Mannschaften erspielten sich Chancen aber Merken ging durch Melina Weissmann in Führung. Danach wurde der Gastgeber stärker aber es blieb zur Pause beim 1:0 für Merken. Nach der Pause erlebten die gut 30 Zuschauer einen Sturmlauf von Welldorf-Güsten ohne eine 100prozentige Torchance zu bekommen. Merken hielt gut dagegen. Mitte der 2. Halbzeit erhöhte Melina Weissmann auf 2:0. Den Endstand erzielte Anissa Rouinba 5 Minuten später. Merken spielte seine Stärken aus und hätte sogar noch ein viertes Tor durch Lina Jörres schießen können - der Ball ging an die Latte. Eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung von allen Mädels! Der 1. Tabellenplatz wurde bravorös zurückgeholt! Nächste Woche geht es am Samstag zum Tabellenzweiten nach Geilenkirchen.

Für den SV Merken spielten: Eleni Lokas (Tor), Nike Priwitzer, Sasha Jörres, Nia Kaiser, Sophia Michaelis-Hauswaldt (Abwehr), Hannah Kuhnke, Mila Korfhage, Anissa Rouinba, Sarah Lembke (Mittelfeld), Aimee Groß, Melina Weissmann, Valerie Henschenmacher und Lina Jörres (Angriff)