Alter: 134 Tage - 09.06.2019 19:51 Uhr
 Von: Guido Kaiser

Staffelsieger SV Merken!!! Beste C-Juniorinnen-Mannschaft in Düren u. Heinsberg

Kategorie: C-Juniorinnen

Showdown Heute in Barmen. Mit einem Sieg in Barmen wären unsere C-Mädchen sichere Staffelsieger der Staffel Düren/Heinsberg geworden. Mit einem Unendschieden wären wir vom Ergebnis des 3. Platzierten GW Welldorf-Güsten gegen Schwanenberg abhängig. Vom Anfang an entwickelte sich ein zähes Spiel auf dem Rasenplatz in Barmen. Die Barmener Mädchen kämpften und wollten uns nichts schenken. Merken optisch überlegen, mehr Ballbesitz aber kein Durchkommen. Merken versuchte alles, musste aber auf die schnellen Konter des Gegners aufpassen. Zur Pause stand es 0:0. In der zweiten Halbzeit versuchten die Merkener Mädchen alles, wechselten die Seiten, versuchten es selbst mit Konter aber es bleib beim 0:0 nach 70 Minuten. Da GW Welldorf-Güsten mit 4:6 gegen Schwanenberg fast zur gleichen Zeit verloren hat, war der Jubel nach dem Schlusspfiff groß. Die Humba wurde getanzt und die Meisterschaft mit den tollen Eltern vor Ort gefeiert.

Für den SV Merken spielten: Anissa Rouinba, Nia Kaiser, Nike Priwitzer, Sophia Michaelis-Hauswaldt, Sasha Jörres, Mila Korffhage, Vivien Reitz, Gül Genc, Melina Weissmann, Aimee Groß, Valerie Henschenmacher, Lina Jörres und Hannah Kuhnke.